May 16, 2024

Monitoring & Evaluasi Tim Penerima Hibah Khusus UP45

LPPM UP45 memiliki tanggung jawab untuk mendorong dan memantau pelaksanaan penelitian dan pengabdian yang dilakukan oleh dosen di lingkungan UP45.

LPPM UP45 membuka kesempatan bagi para dosen untuk terus berkarya melalui penelitian dan pengabdian. Oleh karenanya, LPPM bekerja sama dengan Yayasan UP45 untuk memberikan hibah penelitian khusus bagi dosen di lingkup UP45.

Hibah penelitian khusus diterima oleh tujuh tim yang berasal dari Program Studi Teknik Industri, Teknik Lingkungan, Manajemen, dan Administrasi Publik.

Untuk memantau pelaksanaan penelitian tersebut, LPPM UP45 mengadakan monitoring dan evaluasi terhadap tim penerima hibah pada Selasa, 23 April 2024 di Auditorium UP45. Monitoring dan evaluasi ini dipandu oleh tim reviewer yang terdiri dari Dr. Andriya Risdwiyanto, S.E., M.Si dan Dr. Dra. Bening Hadilinatih, M.Si

Semoga dengan diadakannya kegiatan ini dapat menjadi evaluasi dan motivasi bagi para dosen untuk terus berkarya melalui penelitian dan pengabdian.

=================================================
LPPM Universitas Proklamasi 45