April 28, 2024

Kilas Balik Agenda LPPM UP45

Tim Program Kemitraan Masyarakat (PKM) Universitas Proklamasi 45 yang diketuai oleh Rena Juwita, S.Pd., M.Sc (Dosen Prodi Teknik Mesin) serta beranggotakan Syaiful Mansyur, S.T., M.Sc (Dosen Prodi Teknik Industri) dan Andri Prasetyo Nugroho, S.Si., M.Sc (Dosen Prodi Teknik Lingkungan) melakukan Focus Group Discussion (FGD) dalam rangka menyokong Program Kemitraan Masyarakat dengan Perguruan Tinggi.

FGD dilaksanakan pada Selasa, 12 September 2023. Kegiatan ini diikuti oleh Tim Peneliti UP45, 4 mahasiswa Prodi Teknik Mesin, 1 mahasiswa Prodi Teknik Industri, serta Carik Kalurahan Kemudo, Prambanan, Klaten.

Semoga kemitraan ini dapat terus terjalin dengan baik dan dapat memberikan manfaat bagi masyarakat.

Penarikan KKN UP45 2023, pada hari Kamis, 31 Agustus 2023, bertempat di Kalurahan Caturharjo, Sleman